保卫处网站
 首页  部门介绍  工作动态  校园安全动态  办事指南  通知公告  下载中心  法律制度 
平安建设
 通知公告 
下载中心
成都理工大学车辆因公进校通...
成都理工大学学生无犯罪记录证明
《中华人民共和国道路交通安...
校园110报警电话
 校内报警电话:84078740
报警:110。报警短信:在12110后加上电话区号后3位。
各校区报警电话
火警:119
急救:120
交通事故报警:122
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
党委武装部、保卫处党支部
2018-12-18 19:40 胡芹龙  保卫处 审核人:
 

党委武装部、保卫处党支部

全体党员集中观看《中央庆祝改革开放40周年大会》

2018年是我国改革开放的40周年。隆重庆祝改革开放40周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活的一件大事。

中央庆祝改革开放40周年的大会于1218日(周二)上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

为全面学习、深刻领会大会精神,党委武装部、保卫处党支部组织集中观看大会实况。我支部党员同志普遍年龄偏大,能够深切感受到改革开放40年来,中国及中国人民身边的变化。

各位改革先锋的画面,给大家带来了深切的回忆。党员同志们纷纷表示,这些改革先锋才是我们国家的脊梁,才是真正的人民偶像,党和国家旗帜鲜明的表彰,一定能让社会风气、经济发展为之一振。习近平总书记的重要讲话,进一步激励了全体党员同志干事创业的信心。

当前我校正处于发展的关键期,也是艰难期。进双一流,是对学校工作的肯定,但竞争也更加激烈,学校不能再自诩是省内高校的排头兵。党委武装部、保卫处要为学校发展保驾护航,着力构建平安校园。让师生都能在平安宁静的校园为学科发展、教书育人做出贡献。

                                                                                                                     党委武装部、保卫处

                                                                                                                          2018/12/18

微信图片_20181218121636寰俊鍥剧墖_20181218121642寰俊鍥剧墖_20181218121646

 

 

关闭窗口

成都理工大学党委武装部、保卫处  地址:老设备楼一楼;老设备楼三楼
电话:84078740、84073381