保卫处网站
 首页  部门介绍  工作动态  校园安全动态  办事指南  通知公告  下载中心  法律制度 
平安建设
 通知公告 
下载中心
成都理工大学车辆因公进校通...
成都理工大学学生无犯罪记录证明
《中华人民共和国道路交通安...
校园110报警电话
 校内报警电话:84078740
报警:110。报警短信:在12110后加上电话区号后3位。
各校区报警电话
火警:119
急救:120
交通事故报警:122
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
2018年防空警报试鸣演练提醒
2018-09-15 21:25 胡芹龙  保卫处 审核人:
 

2018年防空警报试鸣演练提醒

根据《中华人民共和国人民防空法》、《四川省人民防空警报系统管理办法》的规定和年度目标任务安排,为纪念“9·18”事变86周年,弘扬伟大的爱国主义精神,增加广大人民群众的国防观念和人防意识,并检验我校警报预警体系的技术状况和应急响应能力,我校将于20189181430分至1453分,在全校范围内举行了防空警报试鸣演练。现提出以下几个注意要点:

一、圆满完成警报试鸣演练任务,搞好爱国主义宣传教育,贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》和全国人民防空第七次会议精神。

二、由学校保卫处专人负责严密组织检查警报预警体系,明确分工,落实责任。

三、本校多年从事此项工作的维修人员,需熟练掌握操作要领、操作程序和安全要求,严守安全操作规程,认真开展防空防灾演练。

成都理工大学保卫处

2017920

关闭窗口

成都理工大学党委武装部、保卫处  地址:老设备楼一楼;老设备楼三楼
电话:84078740、84073381