保卫处网站
 首页  部门介绍  工作动态  校园安全动态  办事指南  通知公告  下载中心  法律制度 
平安建设
 通知公告 
下载中心
成都理工大学车辆因公进校通...
成都理工大学学生无犯罪记录证明
《中华人民共和国道路交通安...
校园110报警电话
 校内报警电话:84078740
报警:110。报警短信:在12110后加上电话区号后3位。
各校区报警电话
火警:119
急救:120
交通事故报警:122
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
2018年新生入户须知
2018-08-28 21:01 胡芹龙  保卫处 审核人:
 

2018年新生入户须知

1.新生可本着自愿原则将户口迁移至学校。

2新生入学报到时学校将对自愿迁移户口的新生统一办理入户手续,时间截至20181130日,过期不予受理

3.户口已迁来我校的学生,除以下三种原因:毕业、转学、退学,原则上不能迁出户口。

敬请注意

4 .  需要迁移户口的新生,凭录取通知书,在户口所在地办理户口迁移证。户口迁移地址:成都市成华区二仙桥东三路1

5.请注意核对《户口迁移证》上所有的登记项目,如有不正确的项目,应及时在当地公安机关更正。重点核对:迁移证上的姓名(必须与录取通知书上的姓名一致)、出生日期、民族、出生地、籍贯、身份证号码(18位)。迁移证的右下角必须加盖户口专用章,修改处必须加盖户口专用章。

    6.报到后,已办理户口迁移证的新生,使用360浏览器登录四川人口信息服务网网址:https//:Chinapopin.com 注册户籍信息(具体操作流程见网站的帮助栏学生入户申请流程),待网上确认入户成功后将迁移证(在下方空白处用铅笔标注学号)交到学院,由学院以专业、班级为序整理好后交到保卫处户籍科。

关闭窗口

成都理工大学党委武装部、保卫处  地址:老设备楼一楼;老设备楼三楼
电话:84078740、84073381